Как заработать в интернете
Добро пожаловать
Вход

Почему Россия находится в экономическом кризисе? Снижение уровня жизни русских. Стрим с Михайловым

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В ИНВЕСТИЦИИ В РОССИЮ
34 Просмотры
<

Описание

Как начать зарабатывать в интернете новичку? Какая сумма для вклада является приемлемой для вас? 500 рублей - это много или мало? Что такое инвестиции, HYIP проекты, МЛМ, матрицы? Что такое криптовалюта, и как на ней можно заработать? Ответы на все эти вопросы вы можете получить на моём блоге - https://www.szamay.ru/ Надеюсь информация будет полезной для вас. Желаю вам удачи!#русские #Россия Почему экономика РФ не развивается? Русским специально занижают уровень жизни? Борьба с экономически независимыми от государства гражданами РФ. Налоги против официально не работающих.

В субботу, 24 ноября 2018, встрим с Михайловым.

Стрим проводит социолог Сергей Задумов.


Темы:

*********
Русские
*********
Почему экономика РФ не развивается?


*****************************
Внутренняя политика РФ
*****************************
«Левада-Центр»: две трети россиян считают, что в проблемах страны виноват Путин

"Руководство Министерства обороны Российской Федерации, Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации и Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации с глубоким прискорбием извещают, что 21 ноября 2018 года на 63-м году жизни после тяжелой и продолжительной болезни скончался начальник Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации - заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации генерал-полковник Коробов Игорь Валентинович", - сообщили в четверг в Минобороны России.
https://meduza.io/feature/2018/11/22/umer-vtoroy-glava-gru-za-tri-goda-v-sentyabre-ego-yakoby-vyzyvali-na-kover-k-putinu

Рэпер Хаски был арестован за попытку провести концерт на улице после его запрета.

Путин отдаёт Курилы или нет? Что за компромисс с передачей двух островов?


*********************
Мировая политика
*********************
Брексит одобрен парламентом Британии.

Испания стала высказываться по поводу Гибралтара. Хотят его обратно, а ЕС их кинул.

Польша прогнулась под требования ЕС о судах. Польская правящая партия "Право и справедливость" вынесла на рассмотрение Сеймом поправки к реформе Верховного суда, сообщает Radio Poland. Они предлагают вернуть треть уволенных в рамках реформы судей обратно.

Браудер потребовал исключить РФ из Интерпола.


*****************
Британские фокусы
*****************
Из жж Валерия Кизилова

"Читаю Томаса ди Лоренцо, "How Capitalism Saved America".
Ди Лоренцо пишет удивительные вещи про первые британские колонии на атлантическом побережье - виргинский Джеймстауни Плимут в Новой Англии. Как известно, в этих колониях сначала была очень высокая смертность. В Джеймстауне из 104 поселенцев первой партии через полгода в живых осталось только 38. Два года спустя приехала вторая партия, порядка 500 человек, и из них за 6 месяцев умерло 440. Из тех, кто приплыл в Плимут на "Мэйфлауэре", половина умерла за несколько первых месяцев. Но это широко известные факты.

И он увидел причину этого в общественной собственности. В течение нескольких лет, всё, что колонисты производили, шло в общие закрома, откуда часть этих благ должна была поступать собственникам Виргинской компании, а остальное - распределяться между поселенцами поровну. У них не было прав собственности на земельные участки и на непосредственные плоды их труда.

И, увидев это, сэр Томас Дэйл ввел новую систему: выделил каждому поселенцу по 3 акра земли и обязал платить в пользу колонии ежегодно 2,5 барреля зерна, а остаток урожая разрешил забирать себе. И Джеймстаун начал процветать. Тогда в 1614 эти трёхакровые участки передали колонистам уже не в "личное пользование", а в полноценную собственность; в 1618 разрешили брать уже по 50 акров; а к 1623 вся земля в округе Джеймстауна уже была частной.

То же самое чуть позже произошло и в Плимуте. Колониальная компания, опасаясь, что поселенцы ничего ей не принесут, обязала их учредить коллективное хозяйство и передавать все созданные богатства в общий фонд. Об этом ди Лоренцо пишет, ссылаясь на "The Noblest Triumph" Тома Бетхелла (Bethell). Эта система быстро довела колонию до нищеты. Дошло до того, что, по словам плимутского губернатора Вильяма Брэдфорда (Bradford), некоторые поселенцы шли к индейцам наниматься лесорубами и водоносами, а другие воровали у индейцев еду, днём и ночью. Брэдфорд, однако, убедил инвесторов поменять стратегию и предоставить каждой семье собственный земельный участок. После этого дела пошли на лад. Брэдфорд написал знаменитую книгу; он за 300 лет до Хайека выводил коллективистскую политику из "самонадеянности Платона" и обвинял тех, кто рассчитывал на её результативность в том, что они считают себя "мудрее Бога".
"Бог в своей мудрости увидел для них другой, более подходящий путь", - писал Брэдфорд о "пилигримах" и об успешной реформе, которую они пережили.

Через некоторое время в Новой Англии, как и в Виргинии, частные фермерские хозяйства стали преобладающими."



Задавайте вопросы!


Поддержать наш канал:
Карта сбербанка:WMR: RБолее анонимный вариант. Для платных вопросов и донатов:

Подписывайтесь на наш паблик в ВК:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика Auto Web Pinger